2a Categoria: Cedas Avio Brindisi a punteggio pieno

Calcio Varie
18.10.2017 22:21

Punteggio pieno dopo due giornate per la prima squadra della Cedas Avio Brindisi che nel debutto interno in campionato supera il Latiano grazie alla doppietta di Stefano e la rete di Volgo. Subito i padroni di casa pericolosi al 10’ con Greco che recupera palla e serve Pagliara che calcia sul portiere. Un minuto dopo la Cedas è già in vantaggio con ancora Greco nel ruolo di assist-man che trova pronto Stefano che con un pallonetto beffa Caforio. Con passare dei minuti il Latiano prova a guadagnare metri senza inquadrare però lo specchio della porta locale. Al 26’ il pareggio ospite con un colpo di testa di D’Angelo sotto misura trova la rete dell’uno a uno. Due minuti dopo la Cedas potrebbe tornare in vantaggio ma il tentativo di Greco dalla destra è salvato sulla linea di porta da un difensore avversario. Al 37’ ci prova Ligorio para Caforio. Sul capovolgimento di fronte è Errico a tentare il tiro parato da Falcone. Prima dello scadere è Minelli a cercare la via del gol al termine di una pregevole azione. Nella ripresa è subito il Latiano a farsi vedere in avanti è attento Falcone che blocca la sfera.Al 17’ ci prova Pagliara la sua punizione termina di poco sul fondo. Al 28’ ci prova Greco da calcio d’angolo esce Caforio con i pugni. Al 38’ il nuovo vantaggio Cedas con Volgo dal limite che trova l’angolino basso della porta latianese. Passano tre minuti ed i padroni di casa chiudono i conti ancora con Stefano che di testa che fissa il punteggio finale sul tre a uno. Prima dello scadere Marinaro e Ligorio potrebbero rendere più rotondo il risultato che però non cambia. Domenica trasferta sul campo del Fragagnano. Questo il quadro completo dei risultati della seconda giornata del campionato regionale di Seconda Categoria, girone B: Atl. San Vito-Calcio Latino Bari 0-1, Pezze-Fragagnano 3-0, Cedas-Latiano 3-1, Conversano-Altetico Martina 0-0, Cellamare-Maruggio 1-1, Ideal Bari-United Sly 0-1. Riposa: Acquaviva

CEDAS-LATIANO 3-1

RETI: 11’ e 86’ Stefano, 26’ D’Angelo, 83’ Volgo

CEDAS: Falcone, Quaranta, Cataldi, Greco (Lopez), Ligorio, Volgo, Tamborrino (Sistilli), Minelli (Marinaro), Stefano, Mangione, Pagliara (Membola). A disp.: Rizzello, Mevoli, Palma. All.: Marangio

LATIANO: Caforio, Tafuro, D’Amone (D’Aversa), Giardino, D’Angelo, Di Potenza, Di Palmo (Schina), Pagliano, Errico (Ciracì), Valente, D’Errico (Vecchio). A disp.: Gioffredi, Vacca, Colafati. All.: Frusi

Giovanili: Cedas, altri tre punti per i Giovanissimi
Serie D - Girone H: Top e Flop della 7a Giornata