Russia 2018: Gruppo H, il Giappone batte a sorpresa la Colombia

Calcio Varie
Alessio Petralla
19.06.2018 15:58

A Saransk si apre l'ultimo gruppo, quello H, del mondiale di Russia 2018 ed è subito sorpresa con il Giappone che si sbarazza, per 2-1, della Colombia di Bacca, Cuadrado, Rodriguez e Falcao. Partita subito in salita per i sud americani che al terzo perdono per espulsione Sanchez e subiscono il conseguente rigore segnato da Kagawa. Dopo il gol succede poco fino al 39' quando Quintero, con una punizione bassa e tesa, segna a Kawashima che protesta perchè secondo lui la palla non era entrata. Nella ripresa è forcing degli orientali che ci provano prima con Osako, poi con Inui e poi con Sakai: il portiere Ospina, è attento e non si fa sorprendere fino al 73' quando dagli sviluppi di un corner Osako spizza più alto di tutti e insacca di testa per il definitivo 2-1. La reazione colombiana è timidissima con Kawashima che non rischia, praticamente, mai. Il Giappone, nella sua storia, batte per la prima volta una squadra sud americana.

Tennis: Ilkley challenger, Thomas Fabbiano avanza al 2° turno
Serie D: Panchina Campobasso, due tarantini in corsa