Futsal U19/M: La New Taranto manda ko il Guardia Perticara

I tarantini vincono la terza gara consecutiva:doppietta di Montrone, centri di Boccadamo e Murianni. Il dirigente Bianco: ‘Siamo soddisfatti, ma non sazi’

FUTSAL
Iv.
26.11.2018 23:00

Ancora una vittoria per l'under 19 della New Taranto calcio a 5 che batte a domicilio Guardia Perticara per 4-1. Il primo tempo si conclude con il vantaggio tarantino col gol di Montrone con i rossoblu padroni del campo con tante occasioni create ma con poca lucidità. Nella ripresa, subito lo 0-2 di Boccadamo e poi ancora il sigillo di Montrone, per la sua doppietta personale. Guardia Perticara accorcia approfittando di un calo di tensione ionico ma poi arriva la ripartenza rapidissima di Murianni che chiude la contesa e regala tre punti pesantissimi. "Siamo molto contenti della vittoria odierna, la prima fuori casa - commenta il dirigente Antonio Bianco. Abbiamo disputato una buona gara anche se ad onor del vero abbiamo capitalizzato poco la notevole mole di occasioni da reti prodotta. Siamo finalmente riusciti ad invertire un inizio di stagione che, a causa di un pesante rinnovamento dell’organico, fino a qualche domenica fa rendeva il nostro percorso  al di sotto delle aspettative. Oggi abbiamo colto la terza vittoria consecutiva (quarto risultato utile), che ci proietta in una zona di classifica più consona alla qualità della squadra. Siamo soddisfatti quindi ma non sazi, e già da oggi mister Stefanelli, con la collaborazione del dirigente Oronzo Mero e di tutto lo staff riprenderà un lavoro specifico di approccio alla prossima gara in casa contro Il Noci che vogliamo e dobbiamo assolutamente vincere".

Futsal A2/F: Quarta sconfitta consecutiva per il Città di Taranto
Taranto: Prima sconfitta stagionale per gli Allievi