Volley C/M: La P2M En&Gas Potenza cade in casa con la Conad Lecce

VOLLEY
Iv.
01.12.2019 00:55

La P2M En&Gas Potenza non riesce a portare punti dal confronto casalingo contro la Conad Lecce che batte i potentini 3-1. Per i ragazzi di coach Michele Miglionico una buona prova non è stata sufficiente per conquistare la vittoria. Nel primo set le due formazioni si studiano, la P2M però non riesce a prendere il sopravvento e gli ospiti ne approfittano per chiudere sul 16-25. Nel secondo set la P2M vuole provare a riprendere il match ma si fa dura, la Conad si porta sullo 0-2 in virtù del 13-25. Moto d'orgoglio nel terzo parziale con Cuccarese e soci che con tenacia e determinazione conquistano il set imponendosi sul 19-25 e riaprendo il match. Nel quarto set la P2M vuole portare il match al tie-break mentre la Conad è intenzionata a chiudere e così sarà,ci leccesi chiudono i conti sul 19-25 portando il computo dei set sull'1-3. Nel prossimo turno la P2M En&Gas Potenza sarà ospite della SBV Galatina fanalino di coda del girone insieme alla P2M con un solo punto in classifica all'attivo.

P2M EN&GAS POTENZA-CONAD LECCE 1-3 (16-25, 13-25, 25-19, 19-25)

Arbitri: Villano e Capobianco.