2a Categoria - Atletico Martina in fuga: battuto anche il Pezze

Calcio Varie
25.10.2016 00:52

L’Atletico Martina fa bottino pieno anche al “Sergio Ancona” battendo per 2 a 1 un buon Pezze, i gialloblu con una grande prova di carattere ribaltano il risultato negli ultimi minuti della partita e centrano la terza vittoria in campionato. Nei primi 45 minuti di gioco sono i padroni di casa ad essere più capaci e all’11’ passano in vantaggio con Donnaloia che pescato da un lungo rinvio dell’estremo difensore pezzaiolo e approfittando di una insolita incertezza di Sforza a tu per tu con Pascullo va in rete con un pallonetto, al 38’ è Saponaro  a rendersi pericoloso per i locali ma la sua rovesciata piuttosto centrale non impegna Pascullo, nel primo tempo per i martinesi meritevoli di nota due reti annullate, nella prima al 35’ l'arbitro vede un tocco di mano e nella seconda al 41' una carica sul portiere. Nel secondo tempo vengono fuori i ragazzi di Mister Lella, al 1’ è di Carrieri la prima occasione martinese che da posizione defilata calcia fuori alla sinistra del portiere, al 4’ un incursione di Palmisano viene sbarrata dalla reattiva uscita di Di Leo, al 10’ Olive sfiora la rete del 2 a 0 per i locali in quello che sarà l’ultimo vero pericolo dell’intera ripresa per la porta martinese, al 14’ il direttore di gara annulla un altro gol ai gialloblu fischiando un fuorigioco, al 29' ci prova Ancona ma la sua conclusione viene deviata in angolo, negli ultimi 5 minuti di gara l’Atletico Martina mette alle corde uno sfiancato Pezze e ribalta il risultato: al 40’ Sisto pareggia dopo aver intercettato un rinvio svirgolato dalla difesa pezzaiola e al 43’ Palmisano in mischia trova la rete della vittoria.