Lecce: Cinquina al Gallipoli in amichevole

Serie C
Redazione
20.08.2017 00:10

Foto pianetalecce.it

Cinquina del Lecce nell'ultima amichevole pre campionato. La squadra di Rizzo ha superato 5-1 al "Via del Mare" il Gallipoli, che milita nell'Eccellenza pugliese. Per i padroni di casa a segno Di Piazza, Torromino, Marino, Caturano e Mancosu. Per il Gallipoli, che ha sbagliato anche un calcio di rigore, gol di D'Amato.

CRONACA di pianetalecce.it

2′ Bella iniziativia di Di Piazza che si libera in area e prova un tocco sotto bloccato dal portiere ospite.

14′ Calcio d’angolo per il Lecce, colpo di testa di Riccardi bloccato da Passaseo.

16′ Punizione per il Lecce: Tsonev, il pallone si spegne sul fondo.

17′ Torromino tutto solo entra in area, ma il suo tiro rasoterra viene deviato in angolo: sugli sviluppi del corner Di Piazza stacca di testa ed insacca in rete per l’1-0.

20′ Tiro di Tsonev da dentro l’area: fuori.

31′ Splendido lancio in verticale di Monaco che pesca Torromino: l’esterno entra in area e spare un destro che batte Passaseo per il 2-0.

33′ cambio in porta: esce Chironi ed entra Vicino.

36′ Calcio di punizione di Torromino, Passaseo respinge sulla traversa.

38′ Nuovo calcio di punizione di Torromino che pesca in area Marino: il difensore colpisce di testa ed insacca in rete per il 3-0.

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Lecce scende in campo con Vicino in porta; Ciancio, Cosenza, Marino e Valeri in difesa; Armellino, Arrigoni e Mancosu; Lepore, Caturano e Torromino in attacco.

1′ Palo di Torromino!

2′ Sinistro in area di Caturano che sfiora il palo alla sinistra dell’estremo difensore ospite.

3′ Brivido per il Lecce: Carrozza entra in area, si libera di Cosenza, e spara un destro che finisce di poco alto sopra la traversa.

10′ Cosenza atterra in area un difensore del Gallipoli: CALCIO DI RIGORE. Alla battuta va Monopoli, Vicino para!

12′ Grandissima botta da fuori area di Torromino, il pallone finisce alto sopra la traversa.

17′ cambio nel Lecce: escono Vicino, Torromino e Marino ed entrano Perucchini, Capristo e Riccardi.

26′ Punizione di Lepore per il colpo di testa di Mancosu, ma Passaseo riesce a respingere con i piedi.

27′ Lepore prende palla e dal limite spara un tiro che costringe ad uno splendido intervento Passaseo.

30′ Splendido assist di Mancosu per il colpo di testa di Caturano: palla fuori.

32′ Mancosu, molto attivo, ci prova dai 35 metri: il suo destro si spegne sul fondo.

34′ Perucchini è mostruoso con due interventi salva risultato: la difesa giallorossa è immobile e lascia il portiere da solo, permettendo a D’Amato del Gallipoli di insaccare in rete per il 3-1.

40′ Capristo riesce ad impensierire l’estremo difensore del Gallipoli con un tiro che viene respinto in calcio d’angolo.

44′ Caturano ruba palla a centrocampo e s’invola tutto solo davanti al portiere: il suo sinistro è micidiale, 4-1.

45′ Cross di Ciancio dalla destra, colpo di testa di Marco Mancosu che batte il portiere ospite per il 5-1 finale.

Il Lecce batte il Gallipoli per 5-1, buon test per gli uomini di Rizzo in vista della sfida di campionato contro la Virtus Francavilla.

Lecce (4-3-3) primo tempo: Chironi (Vicino al 33′); Gambardella, Riccardi, Marino, Di Matteo; Megelaitis, Monaco, Tsonev; Capristo, Di Piazza, Torromino. All.: Rizzo.

Lecce (4-3-3) secondo tempo: Vicino (Perucchini 17′ st); Ciancio, Cosenza, Marino (Riccardi 17′ st), Valeri; Armellino; Arrigoni, Mancosu; Lepore, Caturano, Torromino (Capristo17′ st). All.: Rizzo.

Gallipoli: Passaseo, Greco, Puglia, Turco, Monopoli, Levanto, Sansò, Casole, Cofano, Miggiano, Carrozza. All.: Villa.

Memorial "Ferrara": Sette reti della Virtus all'Avetrana
Tennis: Atp Winston Salem, Fabbiano al primo turno sarà sfidato da un qualificato