Futsal U19/M: New Taranto a testa alta con la CMB Signor Prestito

Nella sfida con la terza in classifica, la compagine rossoblu gioca un ottimo secondo tempo ma il gol di Mero non basta per evitare la sconfitta

FUTSAL
Iv.
28.01.2019 15:03

La New Taranto C5 può contare su un vivaio di sicura prospettiva. La bontà della rosa di mister Stefanelli si vede anche nelle sconfitte, come quella di domenica mattina contro la forte CMB Signor Prestito. Si, perché l'1-5 finale con cui l'avversaria, corazzata e terza in classifica, ha portato a casa i tre punti dal parquet del "Bellevue" non deve ingannare, alla luce dell'ottima prestazione e delle numerose occasioni da gol sprecate, unico neo (anche se a conti fatti determinante) di una gara giocata alla pari contro una squadra più attrezzata, soprattutto nella ripresa. Il gol di Mero su penalty rende meno amaro il passivo, ma per i giovani tarantini la soddisfazione più grande è giunta a fine gara, quando il numeroso pubblico presente ha tributato loro un meritato applauso per l'impegno profuso sul campo.

Basket C/Gold: Castellaneta cade sul parquet di Ceglie
Futsal A/F: Real Statte vince e rafforza il secondo posto