Russia 2018: Gruppo G, l'Inghilterra stende la Tunisia nel recupero

Calcio Varie
Alessio Petralla
18.06.2018 21:59

Si chiude il gruppo G dei Mondiali Russia 2018 con la vittoria di misura, per 2-1, dell'Inghilterra sulla Tunisia. Partono fortissimo gli inglesi che in 10' annichiliscono gli africani creando un paio di buone occasioni ben parate dallo sfortunato Hassen, uscito dopo neanche 20' per infortunio e trova il gol con Kane che ribadisce in rete un pallone salvato miracolosamente dall'estremo difensore tunisino. E' sempre e solo Inghilterra con un solo tentativo di Sassi dalla lunetta che termina al lato. Al 35' pareggia, a sorpresa la compagine di Maalaoul che nel secondo tempo non si affaccerà, praticamente, mai dalle parti di Pickford che è stato spettatore non pagante. Il pareggio persiste e la Tunisia accarezza il sogno del punto con i blasonati inglesi fino al primo minuto di recupero quando dagli sviluppi di un corner, ancora Kane, da posizione decentrata, ci mette la testa e fa 2-1.

Nell'altro match del girone G il Belgio ha messo ko, 3-0, l'esordiente Panama grazie alla prodezza di Martens e alla doppietta di Lukako.