Diavoli Rossi: Allievi "a riposo", Giovanissimi pari con il Taranto

Giovanili
Alessio Petralla
06.01.2019 13:16

Solo Giovanissimi in campo in casa Diavoli Rossi visto che la sfida degli Allievi, che si sarebbe dovuta giocare in quel di Crispiano, è stata posticipata a data da destinarsi. Buon pareggio, per 0-0, invece, per i ragazzi di Giampaolo Renna che con i pari età del Taranto hanno disputato una buona performance. Una ghiotta occasione per uno nell'arco dei 90' con i Diavoli ROssi che si rendono pericolosi con Cosa e con il Taranto che risponde nella ripresa con il portiere De Angelis che si fa trovare pronto. Per la cronaca gara, nel primo tempo, condizionata da vento e pioggia.

La società dei Diavoli Rossi ringrazia il Taranto per la bella ospitalità riservatagli.

DOMENICA 6 GENNAIO

ALLIEVI REGIONALI - Ore 10:00: Ragazzi Sprint Crispiano-Diavoli Rossi (Rinviata)

GIOVANISSIMI REGIONALI - Ore 11:00: Taranto-Diavoli Rossi 0-0