Serie D: Nardò, cinquina al Valdiano in amichevole

Serie D
Iv.
13.08.2018 17:11

Ottimo test quello svolto domenica a Polla nell'ultima giornata del ritiro. Il tecnico Taurino ha potuto provare schemi e valutare la crescita del collettivo sia in prospettiva tattica che atletica. Buon avversario il Valdiano, squadra di eccellenza campana, che ha dimostrato una ottima caratura e soddisfacente impostazione di base. Il Toro ha ben svolto il suo compito, con squadra completamente rinnovata fra primo e secondo tempo.

Questa la formazione iniziale, con due under '99 in campo (Rizziatano e Bolognese) un 2000 (Centonze) e un 2001 (Lezzi): Rizzitano tra i pali; difesa a tre con Aquaro - Centonze - Cassano; centrocampo a cinque con Bertacchi - Prinari - Bolognese - Lezzi - Versienti; duo offensivo composto da Molinari - Keyremateng.

Il parziale di 1 a 0 del primo tempo, gol su punizione dalla distanza di Molinari al 18', fotografa la voglia avversaria di ben figurare. Nella ripresa le altre 4 segnature.

Reti: Molinari, Keyremateng, Cordella (2), Manisi.

Serie D: La Turris pareggia nella terza amichevole estiva
Serie D: Il Bitonto stende il Foligno in rimonta