Volley B/M: Taranto cade in casa e ricorre al mercato

VOLLEY
24.01.2018 17:06

Ultima giornata del girone di andata al Tursport di Taranto. In campo la TYA PALLAVOLO MARIGLIANO e la ERREDI VOLLEY TARANTO. Prima del fischio d’inizio, il palazzetto ha accolto con calore i volontari di Mister Sorriso, associazione di volontariato onlus che dona sorriso e conforto a chi soffre. Tre set a uno il risultato finale di una partita in cui la Erredi non ha convinto fino in fondo. Nel Primo e secondo set, nonostante la squadra in più fasi sia andata addirittura sul +5, qualche errore in ricezione di troppo e qualche svista arbitrale regalano punti facili agli avversari. Nel terso set la Erredi non riesce a gestire i 6 punti di vantaggio, gli avversari non si fanno abbattere e agguantano la parità. Saranno Le potenti schiacciate dell’opposto Flemma, il migliorein campo per la Erredi che permetteranno alla squadra di casa di aggiudicarsi il set con un punteggio di 25-23. Nel quarto set la Erredi, non entra in partita “ si spegne la luce” e gli avversari chiudono il set con 25-15. I nuovi acquisti della squadra, il palleggiatore D’Amicis e il martello Primavera danno il loro importante contributo ma probabilmente il  nuovo gruppo ha bisogno di qualche giorno per amalgamarsi.

MERCATO Intano, il presidente Castaldo, ha annunciato l’arrivo nella giornata dalla Pallavolo Cerignola del centrale Raffaele Zoccola classe 1988 con importanti esperienze nei campionati di serie b e a2 che sicuramente darà un contributo alla squadra in termini di esperienza e gestione del risultato.

Basket 1a Div: Terre delle Gravine ritrova il successo nel derby
Basket D/M: La Santa Rita Taranto fa sua una gara complicata