Una punizione di Lugo manda la Virtus Francavilla ai playoff

V. FRANCAVILLA
06.05.2018 18:57

La Virtus Francavilla pareggia 1-1 ad Andria nell’ultima gara della stagione regolare. Grazie a questo risultato, la squadra di Gaetano D’Agostino accede ai playoff dove affronterà il Monopoli in trasferta venerdì 11 maggio al “Veneziani”. Tornando alla gara, l’1-1 si decide nel primo tempo: Fidelis Andria in vantaggio all’8′ con Scaringella, pareggio biancazzurro di Lugo Martinez con un perfetto calcio di punizione dal limite al 42′.

FIDELIS ANDRIA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-1

RETI: 8’pt Scaringella (FA) 42’pt Lugo Martinez (VF)

FIDELIS ANDRIA: Cilli, Tartaglia (42’st Celli), Colella, Longo, Piccinni, Lattanzio (42’st Camporeale), Matera (14’st Lobosco), Scaringella (15’st Croce), Tiritiello, Esposito (44’st Zingaro), Abruzzese. Panchina: Maurantonio, Sgaramella, Sisto, Scalera, Antonicelli, Taurino, Turi. All. Papagni.

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Prestia, Sbampato (14’st Triarico), Lugo Martinez, Biason, Partipilo, Pino, Albertini, Sicurella, Madonia (15’st Parigi), Agostinone. Panchina: Saloni, Demoleon, Anastasi, D’Amicis, Di Nicola, Arfaoui, Rossetti, Mastropietro, Monaco, De Toma. All. D’Agostino.

Arbitro: Federico Longo di Paola. Assistenti: Francesco Rizzotto di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.

Ammoniti: Colella (FA) Parigi (VF)

Recuperi: 2’pt, 4’st

Serie C/Girone C: 38a Giornata, il quadro di playoff e playout
Paraciclismo: Melle argento ad Anversa in Coppa del Mondo