Eccellenza: Il Brindisi riprende Vieste all’ultimo respiro

Eccellenza
Fabrizio Caianiello
07.10.2018 21:44

Comincia con un pareggio acciuffato all’ultimo respiro il post Rufini, esonerato proprio alla vigilia della gara di Vieste. Brindisi Biancazzurri in campo con una formazione molto offensiva: 4-2-4 con Pizzolato tra i pali, in difesa il nuovo tesserato Salamina, classe 2000, a destra, Fruci e Ianniciello centrali con De Fazio a sinistra. Centrocampo con Cordisco e Marino in cabina di regia e Quarta e Procida sulle fasce. In attacco Pignataro e Santoro. I tifosi del Brindisi si fanno sentire un coro che è un messaggio chiaro alla società: “Mangiapane non lo vogliamo”, in risposta alle voci delle ultime ore secondo le quali l'ex calciatore del Lamezia sarebbe tra i papabili per la panchina. In realtà nelle ultime ore la società biancazzurra sta provando il colpo Papagni.

PRIMO TEMPO

3' Ianniciello prova un tiro dalla lunghissima distanza. Fuori. Il Brindisi prova a fare la partita. Il Vieste agisce bene di rimessa.

7' Occasione Brindisi. Palla buona per Marino che temporeggia troppo prima di tirare e si fa murare da un avversario.

8' GOL DEL VIESTE: Azione personale di Raiolo che sfonda centralmente e batte Pizzolato. Vieste 1 - Brindisi 0. Soffre il Brindisi sulla sua fascia destra.

15' Brindisi ad un passo dal pareggio. Tiro a giro di sinistro di Procida che si spegne di un soffio a lato. Il portiere del Vieste era rimasto immobile.

16' Pasticcio del portiere del Brindisi Pizzolato che esce fuori area, rischia di perdere il contrasto con un avversario e concedere la punizione dal limite.

24' Il Brindisi continua ad attaccare ma il risultato é sempre di 1-0 per il Vieste.

26' Rovesciata di Pignataro del Brindisi, para Tucci.

27' Il Brindisi soffre troppo sulla fascia del 2000 Salamina che adesso il Brindisi ha spostato a sinistra.

27' Ancora Brindisi. Tiro di Pignataro, parata.

33' La manovra del Brindisi appare lenta e prevedibile.

33' Tiro da fuori di Cordisco. Para il portiere del Vieste.

35' Bellissimo gesto dei tifosi del Brindisi che applaudono un gruppo di bambini che ha iniziato a cantare per sostenere il Vieste.

37' Si fa male il portiere del Vieste Tucci ed é costretto a lasciare il campo. Entra Innangi. Il rettangolo di gioco in sintetico così duro è consumato é un rischio enorme per i calciatori.

40' Il Vieste ha palesemente puntato il 2000 del Brindisi Salamina e gioca solo sulla sua fascia di competenza.

45' Brindisi in attacco: girata di Pignataro, gran botta dal limite, pallone alto.

45' L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

48’ FINE PRIMO TEMPO: VIESTE 1 - BRINDISI 0.

SECONDO TEMPO

1' Occasione Brindisi : Cross di Procida e Pignataro a due passi dalla porta non ci arriva di testa per un soffio. Il Brindisi non punge e appare un po' troppo confuso.

4' Cambio nel Brindisi: Entra Giunta, esce Santoro.

6' Vieste ad un passo dal raddoppio: Azione personale di Raiola, tiro e Pizzolato devia sull'esterno del palo.

6' Vieste scatenato: Colpo di testa di Raiola sugli sviluppi di un corner e Pizzolato compie un miracolo mettendo ancora in angolo. Brindisi imbambolato in questa fase.

11' Occasionissima Brindisi. Quarta entra in area ma colpisce male da buona posizione. É sempre 1-0 Vieste.

12' Cambio Brindisi: Entra Girardi, esce Procida.

18' Cambio nel Brindisi. Esce Cordisco, entra Peinado.

20' Traversa del Brindisi. Tiro di Salamina dal limite, il pallone colpisce la traversa a portiere battuto. Sfortunati i biancazzurri in questa circostanza.

21' Clamorosa occasione per il Brindisi. Quarta serve Peinado che di testa la mette sul piede di Marino che trova una super parata del portiere foggiano. Adesso la gara sembra cambiata. Con Peinado in campo é un altro Brindisi. Di testa l'uruguaiano apre spazi per i compagni.

22' Cambio nel Brindisi: Esce Pignataro, che non apprezza il cambio ed entra Antenucci.

28' Il Brindisi si divora ancora il pareggio: Antenucci e Marino si scontrano contro il portiere avversario. Due occasioni clamorose in pochi secondi. É sempre 1-0 Vieste. Gli ospiti cercano l'assedio finale.

32' Si accendono gli animi. Il Brindisi lamenta perdite di tempo dagli avversari.

Cambio nel Vieste: esce Raiola, grande gara la sua, entra Sebastio.

37' Ultimissima parte della gara. Sempre 1-0 per il Vieste.

42' Ammonito Fruci del Brindisi.

44' Si attende di conoscere il recupero.

45' Concessi 5 minuti di recupero.

46' Il Vieste prova a gestire ma in contropiede si divora il gol del 2-0. É sempre 1-0 per i padroni di casa.

49' GOL DEL BRINDISI: Antenucci batte il portiere del Vieste con un colpo di testa,

Basket Serie A: L’orgoglio non basta, Brindisi cade a Milano
Futsal A2/F: Esordio da urlo per l’Asd Conversano