Serie D: Pari del Francavilla nell'amichevole col Rende

Serie D
Redazione
08.09.2018 18:58

Buona prova della FC Francavilla nella gara amichevole disputata questo pomeriggio, al “Nunzio Fittipaldi”, contro il Rende: 2-2 il risultato finale, al termine di una gara disputata a ritmi elevati. Parte bene il Francavilla, che al 6’ si fa vedere con un tiro dalla distanza di Morales. Al 18’ su punizione di D’Auria, Giordano trova la zampata vincente e insacca, portando, così, in vantaggio il Francavilla. Al 25’ arriva il pareggio del Rende su calcio di rigore. Al 29’ il Francavilla si porta nuovamente avanti grazie a un bel gol di D’Auria. Al 35’ lo stesso D’Auria tenta il gol fotocopia, ma questa volta la palla termina sul fondo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Al 60’  il tiro di Chavarria è fuori di poco. Al 64’ arriva il pareggio del Rende. Nei minuti finali il Francavilla si mostra ancora vivace. L’ultima occasione della gara si registra al 91’ con Gandis che trova l’opposizione del portiere. Finisce così 2-2.

Lutto nel mondo del calcio: si è spento Giancarlo Galdiolo
Taranto: Ancora, Salatino e Pelliccia lavorano a parte