Tim Cup: L’uragano Cremonese si abbatte su Virtus Francavilla

Travolti nel ‘nuovo Zini’, i biancazzurri dicono addio alla Coppa Italia

V. FRANCAVILLA
11.08.2019 23:53

Foto US Cremonese

Con due gol per tempo, la Cremonese asfalta la Virtus Francavilla nel “nuovo Zini” superando il secondo turno preliminare della Coppa Italia Tim. Finisce invece l’avventura della squadra allenata da Bruno Trocini.

I GOL: Cremonese in vantaggio al 40’: su corner, Soddimo calcia al volo strozzando la conclusione, ma favorendo Claiton che di testa è lesto a trovare la deviazione vincente. Raddoppio dei grigiorossi al 44’ con una conclusione di destro di Deli: Costa non ci arriva e la palla si infila all’angolo destro. Al 58’ arriva il tris dei padroni di casa: Soddimo serve in profondità Palombi che salda Costa appoggiando a porta vuota. La Cremonese cala il poker al 66’: al termine di un’azione ripetuta in area, la palla arriva a Palombi che vince un duello calciando forte sotto la traversa. Finisce così: Cremonese-Virtus Francavilla 4-0. Nel turno successivo, la squadra di Rastelli affronterà  il Verona al Bentegodi.

CREMONESE-VIRTUS FRANCAVILLA 4-0

RETI: 40' Claiton (C), 44' Deli (C), 58' Palombi (C), 66' Palombi (C).

CREMONESE 433: Agazzi; Ravanelli, Claiton, Mogos (75' Zortea), Migliore; Soddimo, Arini, Caracciolo; Palombi (82' Montalto), Deli (75' Boultam), Castagnetti. Panchina: Volpe, Ravaglia, Girelli, Hoxha, Cella, Renzetti. All. Rastelli.

VIRTUS FRANCAVILLA 433: Costa; Delvino, Albertini, Nunzella, Marino (68' Tiritiello); Zenuni, Bovo (68' Tchetchua), Caporale; Mastropietro, Vazquez, Gigliotti (82' Baclet). Panchina: Sottoriva, Sparandeo, Di Cosmo, Calcagno, Pambianchi, Cianci, Carella. All. Trocini.

ARBITRO: Daniel Amabile.

AMMONITI: Marino, Delvino (V); Ravanelli (C).

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche
[Video] Francavilla: Trocini, ‘Ko che deve farci riflettere’