Promozione/B: Recupero 9a giornata, Talsano-Ugento 1-1

Promozione
Alessio Petralla
29.11.2018 16:47

Finisce in parità, 1-1, il recupero della 9a Giornata del Girone B del campionato di Promozione Pugliese tra Talsano e Ugento. Nel primo tempo, il match è stato molto equilibrato: nei primi 20 minuti, buon possesso palla dei padroni di casa, passati in vantaggio al 21' grazie a un gol di Mirko Rossi. A pochi minuti dalla chiusura della prima frazione, i leccesi hanno trovato il pareggio con un rigore concesso e trasformato al 39' da Ponzo. Nella ripresa, la capolista Ugento ha provato a fare sua la gara, ma nell'ultimo quarto d'ora è stato il Talsano a rendersi pericoloso in almeno quattro circostanze recriminando su una traversa di Ingrosso e un palo di bomber Peluso.

TALSANO-UGENTO 1-1

RETI: 21' M. Rossi (T), 39' rigore Ponzo (U)

TALSANO: Fischetti, Cisse, Tonti, Galzarano, Angelini, Marchiggiano (65' Piepoli), Lisi, Galante, Peluso, M. Rossi (71' Ingrosso), Diatta (77' G. Albano). Panchina: Valentino, Amodio, Alessandrino, A. Rossi, Barry, E. Albano. All. Frascella.

UGENTO: Esposito, Rizzo, Signore, G. Solidoro (70' Stefano), Pasca, Elia, U. Solidoro, Pellegrino, Ponzo, Buonocore, Castrì (79' De Giorgi). Panchina: Corina, Urso, Congedi, D'amato, Di Secli. All.: Oliva

Ammoniti: M. Rossi, Galzarano (T), U. Solidoro, Ponzo (U).

Note: Recuperi 2'/3'; Spettatori 150 circa