Promozione/B: Talsano-Ugento sospesa per forte pioggia

Promozione
Alessio Petralla
04.11.2018 16:10

Dopo il primo tempo tra Talsano e Ugento, terminato 1-1 grazie alle reti prima di Peluso che, al 40’, aveva portato in vantaggio i padroni di casa e poi, al 42’ di De Giorgi per i leccesi, la partita è stata definitivamente sospesa dopo l’intervallo per via di una fortissima pioggia che si è abbattuta in quel di Tramontone. Il match si recupererà in data da destinarsi.

TALSANO-UGENTO 1-1 (SOSPESA)

Reti: 40’ Peluso (T), 42’ De Giorgi (U)

TALSANO: Fischetti, Cissè, Tonti, Galzarano, Angelini, Marchiggiano, Lisi (K), Alessandrino, Peluso, Galante, Albano. A disp.: Malagrinò, Amodio, Palombella, Rossi M., Rossi A., Piepoli, Carrieri, Zelletta, Laguaranella. All. Frascella

UGENTO: Esposito, Solidoro, Rizzo, D’amato, Pasca, Elia, De Giorgi, Pellegrino, Buoncore, Rizoli, Castrì. A disp.: Castrì, Corina, Urso, Congedi, Solidoro, Solidoro G., Signore, Disegli, Ponzo