Taranto: La Juniores si riscatta con una ‘manita’ in casa del Corigliano

La terza vittoria consecutiva in trasferta porta la firma di Palmisano, Patronelli, Serafino, De Gregorio e Perrini

Giovanili
12.10.2019 19:39

Cinque gol e terza vittoria consecutiva in trasferta per il Taranto che supera il Corigliano. A Rossano Scalo i rossoblu di Francesco Latartara colpiscono la traversa al 3′ del primo tempo con Serafino e poi si scatenano. Su schema d’angolo cross di Martellotta per Palmisano che di testa porta avanti i pugliesi al 21′. Raddoppio al 38′ di Patronelli, assist di Giammaruco. A 2′ dall’intervallo D’Onofrio prova un diagonale respinto da Iusi ma c’è Serafino che realizza il 3-0. Nella ripresa, sul finale, giungono le reti di De Gregorio e Perrini. Taranto che sale a quota 9 in classifica e sabato prossimo affronterà al Santa Sofia di Fragagnano il Grumentum.

Brindisi: Il club piange la morte del suo mental coach, Francesco Severino