Taranto: Ecco la sesta vittoria di fila, ma quanta sofferenza...

TARANTO
12.11.2017 14:43

Sesta vittoria consecutiva in campionato per il Taranto, che batte 2-3 la formazione di Molfetta dello Sporting Fulgor. Sul campo di Canosa Cazzarò deve rinunciare allo squalificato Corso e all'infortunato Ancora, sostituendoli con Capua e Diakité. Dal primo minuto anche Pera in luogo di Aleksic. I rossoblù partono forte con due gol in pochi minuti proprio di Capua e Pera. Nonostante il doppio vantaggio, continuano a macinare gioco, trovando la terza rete con un colpo di testa di Diakité.

Nella ripresa una netta involuzione della squadra ospite permette agli uomini di Prosperi di risalire in cattedra, segnando due gol con Tulimieri e sfiorando in più occasioni la rete. Il Taranto cala, soffre e arriva al 96' con una vittoria quasi di rapina.

PRIMO TEMPO

⚽️ GOL DEL TARANTO SF Molfetta-Taranto 0-1 - all'8' il Taranto passa in vantaggio: traversone di Li Gotti, Diakité di testa manda sulla traversa, sulla ribattuta Capua ribadisce in rete.

⚽️ GOL DEL TARANTO SF Molfetta-Taranto 0-2: Al 9' i rossoblù raddoppiano in maniera fulminea: Crucitti serve Pera che mette in rete.

11’ Ammonito Lenoci per gioco falloso.

12' Crucitti tenta il tiro dalla distanza, Figliola para.

13' Crucitti ci riprova con una conclusione di esterno sinistro che svirgola fuori.

✔️ 33’ Il Taranto ha la ghiotta possibilità di triplicare con Diakitè che dopo aver ricevuto da Crucitti si presenta a tu per tu col portiere, ma gli spara addosso.

⚽️ GOL DEL TARANTO 37' SF Molfetta-Taranto 0-3: terzo gol degli ionici con un colpo di testa di Diakité in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Galdean.

38' cross dalla destra dei padroni di casa, Petitti comodamente in area tira mandando il pallone tra le braccia di Pellegrino.

44’ Ammonito Guadalupi per proteste.

✔️ 45' Crucitti allunga di tacco per Pera, che tutto solo in contropiede prolunga il pallone e sbaglia una clamorosa occasione.

46’ Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo: SF Molfetta-Taranto 0-3

SECONDO TEMPO

3’ Ammonito Palumbo per gioco falloso.

↔️ 5’ Sostituzione per il Taranto: fuori Capua dentro Rosania. Il Taranto passa al 532 con Crucitti sulla linea mediana.

8' Tulimieri tira dal limite dell'area di rigore. Troppo debole, Pellegrino para.

10’ Ammonito Diakitè per scorrettezze.

↔️ 11’ Sostituzione per il Molfetta: Dell’Aquila lascia il posto a Tenneriello.

12' Guadalupi serve in area Petitti, che al volo scaraventa in porta, dove Pellegrino respinge.

✔️ 15' Occasione per i padroni di casa: punizione di Guadalupi, Pellegrino respinge, Donvito colpisce il palo.

✔️ 21' Cesareo da fuori area tenta la rete, Pellegrino si salva in corner.

⚽️ GOL DEL SF MOLFETTA 22' i padroni di casa accorciano le distanze con un diagonale di Tulimieri appena dentro l'area di rigore.

↔️ 27’ Sostituzioni: nel Taranto, Aleksic sostituisce Pera; nel Molfetta Savasta per Rizzi.

29' Diagonale di Crucitti taglia l'area e finisce fuori.

30' ammonito Rosania per fallo su Petitti.

✔️ 32' padroni di casa vicini al gol con Pastore che crossa dalla sinistra, Cesareo davanti alla porta butta sul fondo.

✔️ 37' Savasta libera in area Petitti, che tutto solo davanti a Pellegrino colpisce incredibilmente fuori.

⚽️ GOL DEL SFM MOLFETTA 39’ Tulimieri accorcia le distanze in contropiede  e poi è costretto a uscire per infortunio. Al 40’ lo sostituisce Stefanini.

45’ Concessi sei minuti di recupero

51’st TARANTO BATTE IN SOFFERENZA 2-3 LO SPORTING FULGOR. IN RETE CAPUA AL 7', PERA AL 9', DIAKITÉ AL 37', TULIMIERI AL 67' E ALL'84'.

TABELLINO

SF MOLFETTA - TARANTO 2-3

RETI: 8’pt Capua (T), 9’pt Pera (T), 37’ Diakitè (T), 22’st Tulimieri (SFM), 39’ Tulimieri (SFM)

SF MOLFETTA (4-4-2): Figliola; Rizzi (27’st Savasta), Lenoci, Donvito, Pastore; Petitti, Guadalupi, Dell'Aquila (11’st Tenneriello), Basta; Tulimieri (40’st Stefanini), Cesareo. Panchina: Lullo, Marzio, Gissi, Morra, Russo, Cifarelli. All. Prosperi.

TARANTO (4-3-1-2): Pellegrino; Bilotta, D'Aiello, Miale, Li Gotti; Capua (5’st Rosania), Galdean, Palumbo; Crucitti; Diakitè, Pera (27’st Aleksic). Panchina: Spataro, Milizia, Lorefice, Cardea, Rizzo, Boccadamo, Giorgio. All. Cazzarò.

Arbitro: Gianluca Sili di Viterbo. Assistenti: Simone Petracca di Lecce e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia.

Ammoniti: Lenoci, Guadalupi (SFM); Rosania, Diakitè, Palumbo (T).

Note: 0' recupero pt, 6' recupero st; corner 3-0.

Futsal B/M: Volare Polignano ko in casa della capolista
Teatro: Un sarto per signora secondo l'attrice Maria Pastorelli...