B1 ASI: Un altro 2-2 per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio

Calcio Varie
22.01.2023 02:18

Un altro 2-2 per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio, questa volta sul campo del Real Lizzano. Un pareggio comunque importante perché permette agli spartani di dare continuità ai risultati. Prima frazione combattuta fino al 25’ quando il Real Lizzano si è portato in vantaggio grazie a un autogol. Nella ripresa gli uomini di Tedesco ci hanno provano in tutti i modi a raddrizzare il match colpendo, al 16’, l’incrocio dei pali su punizione con Giungato. Il gol, nell’aria, è arrivato un paio di minuti più tardi grazie a,una punizione, all’altezza della bandierina, di Gallo che ha trovato pronto Russo a battere di testa per l’1-1. Al 20’ Real Lizzano di nuovo in vantaggio per un rinvio sbagliato, ma gli spartani non si sono dati per vinti trovando 2-2 al 27’ grazie a una punizione di Giungato. (UFFICIO STAMPA SPARTA TARANTO & IPPOLITO SALLUSTIO – ALESSIO PETRALLA)

"A TEMPO SCADUTO" per commentare Fidelis Andria - Taranto dalle ore 20:30
Volley D/M: Martina, ko interno con la Pallavolo Fasano