Eccellenza/B: L'Avetrana vince a Castellaneta

Eccellenza
Cosimo Vestita
26.03.2023 18:30

L'ASD Castelllaneta perde 9-0 al 'De Bellis', con l'ASD Avetrana del tecnico Passariello. Nonostante l'impegno profuso, i ragazzi di Minosa, giocano di pari grado per venti minuti, dopodichè  gli ospiti sbloccano la gara al 20' minuto con Zaccaria che a porta sguarnita deposita in rete. Al 29' Lamin serve Gioia che raddoppia. Tra il 31' e il 35' Sibilla realizza una doppietta: prima con un tiro dal limite dell'area e poi rubando la sfera ad un difensore biancorosso, concludendo in rete. In chiusura di tempo Marchionna, in due minuti, realizza anche esso una doppietta personale, portando a sei l'attivo. La ripresa vede ancora l'Avetrana protagonista: di fatti al 57' Sanyang con un preciso diagonale realizza la settima rete della gara. Al 62' Di Giulio conquista con caparbietà un pallone e conclude con precisione in rete portando a otto lo score. Al 90' Leo sigla la nona rete e mette il risultato definitivamente in cassaforte. Domenica i biancorossi si recherrano ad Ostuni che oggi ha perso in casa contro l'Otranto.

ASD Castellaneta-ASD Avetrana 0-9

Reti: 20' Zaccaria, 29' Gioia, 31' e 35' Sibilla, 45+1' e 45+2' Marchionna, 57' Sanyang, 62' Di Giulio, 90' Leo

ASD Castellaneta: Carrieri (47' Casamassima), Cazzetta, Gravina, Bufano, Rizzi (52' Addabbo) , Balestra, Covelli, Bongermino, Fede, Marchitelli, Battista. All. Minosa

ASD Avetrana: Tolardo, Cardinale, Trisciuzzi, Sibilla, Fabiano, Tamborrino (35' De Martino), Sanyang, Gioia, Marchionna (46' Buzzacchino 56' Leo), Zaccaria (46' Cava), Di Giulio (66' Spada). All. Passariello

Arbitro:Francesco Paolo Laluce (Barletta), 1 ass. Andrea Vitobello (Barletta), 2 ass. Olivier Junior Oussou (Casarano).

Ammoniti: Bufano (C), Fede (C), Sibilla (A), Di Giulio (A), De Martino (A)