Futsal A2/F: Città di Taranto, Liotino ‘Più lucidità e cinismo sotto porta’

L’appello di capitan Giliberto in vista della sfida casalinga con la Venus Lauria: ‘Riempite il Palafiom’

FUTSAL
Iv.
27.11.2019 21:56

Solita settimana intensa per la Corim Città di Taranto, che prepara la sfida casalinga di domenica 1 dicembre con il Lauria. Le rossoblu sono pronte a tornare al Palafiom per riscattare la sconfitta con la capolista Dona Five Fasano. Nonostante il risultato finale, per coach Liotino “bisogna ripartire dal gioco espresso per una buona parte del primo tempo e dalle occasioni che ci avrebbero potuto portare in vantaggio. Naturalmente con più cinismo e lucidità sotto porta". Quello di domenica sarà un match molto impegnativo con la Venus Lauria, reduce dalla vittoria (5-2) con il Futsal Nuceria Femminile. Con 15 punti occupa il quarto posto in classifica sfrutto di cinque vittorie e tre sconfitte. La Corim è settima con 9 punti: due vittorie, tre pareggi e tre sconfitte. Le ragazze del presidente Marsico cercheranno di mettere in pratica i dettami del loro allenatore: Calendi e compagne “suderanno la maglia” per poter regalare ai tifosi una vittoria che darebbe una marcia in più al cammino della squadra. L’appello di capitan Giliberto ai tifosi: “riempire il Palafiom per far sentire il calore a noi ragazze e darci la grinta e la “spinta” necessaria durante la partita. Giochiamo soprattutto per loro e cerchiamo in ogni partita di metterci il nostro meglio. Domenica daremo tutto come sempre...".

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche