Asi Taranto/Serie B2: L’ASD Bar Life 2018 supera di misura la Polistudio MIA

Calcio Varie
Iv.
10.10.2019 18:26

La formazione dell’ASD Life Bar 2018 del presidente Francesco Lemma e dei vice presidenti Ezio Vacca e Italo Mineo, supera di misura la Polistudio MIA grazie ad una rete di Dabbicco e sale a 10 punti in classifica, in seconda posizione solitaria a due punti di distanza dalla capolista My Friends. Mister Leserri schiera i suoi uomini nel consueto 4-2-3-1: Lodevole in porta, Ricchiuti e Ivan De Bartolomeo esterni difensivi con in mezzo Cimoli e Loperfido, Dabbicco e Taurino perni di centrocampo con Lecce alle spalle dell’unica punta Montervino e Tolisano con Alessandro De Bartolomeo ai lati. Pronti via e il Life Bar ci prova al 2’ con Tolisano che dinanzi al portiere spara alto. Si giunge al quarto d’ora esatto e la truppa di Leserri trova la rete del vantaggio con Dabbicco che direttamente da calcio piazzato, con una gran botta trova l’incrocio. Prima frazione di gioco a senso unico, con una prestazione magistrale da parte di Montervino e Lecce, entrambi più volte vicini al raddoppio. Nella ripresa Leserri cambia qualcosa negli uomini, ma il senso della partita resta il medesimo. L’ASD Life Bar 2018 punta sulle ripartenze e a quindici minuti dal termine del match resta in dieci uomini: Montervino subisce un brutto fallo, reagisce e l’arbitro lo espelle, mentre l’avversario rimedia solo un'ammonizione. Nel finale l’ingresso di Fittipaldi produce molto gioco, ma non giungerà la seconda rete. Il triplice fischio regala i tre punti al Life Bar che prosegue la propria marcia imbattuto. Nel prossimo turno ci sarà il Terraionica, reduce dalla vittoria per 2-1 contro il Medici Kasabella con in classifica tre punti.

Eventi: Festival La Terra del pane, a Matera dall’11 al 20 ottobre 2019