Serie D: Gravina piegato in amichevole dal Potenza

Serie D
29.07.2018 18:54

Antonio Croce, a segno per il Gravina con il Potenza

Davanti a un buon numero di spettatori con qualche centinaio giunto da Potenza il Potenza affronta una delle squadre maggiormente attrezzate della prossima serie D. Alla fine del primo tempo i rossoblu sono avanti per 2-1 con reti di Matino (23'), Coccia al 38' e rete di Croce per i gialloblu di casa al 40'. Da segnalare un rigore sbagliato da Genchi. Il risultato non cambia nel secondo tempo con i mister di Potenza e Gravina che effettuano i cambi di routine. Buoni spunti dei rossoblu che, comunque, hanno pagato il duro lavoro di preparazione. Infine una nota di colore, ci sarà un "terzo tempo" per i calciatori gialloblù pugliesi che saranno ospiti nelle celebrazioni dell’annuale Oktoberfest della Murgia. Le formazioni scese in campo nel primo tempo.

FBC Gravina: Loliva, Dettamaro, Caponero, Riccio, Grieco, Guadalupi, Potenza, Nugro, Croce, Agodirin, Santoro. All. Di Meo.

Potenza: Breza, Guaita, Matino, Emerson, Giosa, Coccia, Piccinni, Dettori, Matera, Pepe, Genchi. All. Ragno.