Grottaglie: Galeandro freddo e implacabile, Appeso decisivo

Le pagelle dopo la vittoria di misura (2-1) sulla Virtus Locorotondo

Costantino 6: Incolpevole sul gol, per il resto poco impegnato.

Pizzolante 6: Prestazione incoraggiante prima di grosse sbavature.

Lecce 6: Rimedia all'amnesia del vantaggio ospite con l'incornata del pareggio.

Amaddio 6,5: Chiude in apertura su Renna. Per il resto sicuro in tutte le fasi di gioco.

Appeso 6,5: Generoso, si guadagna con una percussione delle sue il rigore del decisivo 2-1.

Fonzino 6,5: Battaglia nella tonnara del centrocampo uscendo da alcune situazioni intricate con caparbietà. Sfiora il gol con una staffilata che avrebbe meritato miglior sorte.

dal 45's.t. Lavermicocca: s.v.

Napolitano 5,5: Fatica a prendere per mano la squadra nel nuovo modulo voluto da Orlandini.

Sanarica 6: Riproposto titolare a scapito di Pisano. Prestazione volenterosa, ma priva di grossi spunti.

dal 30's.t. Greco:

Carbone 5: Impalpabile, esce al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco.

dal 1's.t. Cantoro 5: Rileva Carbone dopo l'intervallo senza cambiare marcia rispetto al compagno.

De Tommaso 6,5: Non una prestazione da ricordare, ma si fa sentire telecomandando l'angolo che porta al pari di Lecce e creando da calcio da fermo due/tre situazioni interessanti.

Galeandro 6: In una giornata grigia ha il merito di trasformare il rigore del vantaggio. Per il resto poco incisivo, ben limitato da Telesca.

dal 48's.t. Gigantiello: s.v.

Orlandini 6: Parte con un successo importantissimo. Dovrà lavorare molto però sui meccanismi di gioco, apparsi rivedibili in più di qualche occasione. Sagace nel finale quando congela il 2-1 finale giocandosi tutti i cambi a disposizione.