Promozione: Coppa Italia, San Giorgio al secondo turno

Calcio Varie
08.10.2015 22:40

Il Real San Giorgio accede al secondo turno della Coppa Italia Promozione, eliminando il Leporano. Il gol decisivo porta la firma di Palazzo al 10' del secondo tempo. La partita non decolla per tutto il primo tempo scivolando via tra gioco spezzettato e sprazzi di qualche solista. Le occasioni più nitide càpitano a Palazzo e Sampietro rispettivamente al 34' e al 42'. Palazzo impegna dalla distanza Bianco che a sua volta si rifugia in corner. Stessa sorte per Sampietro che esalta i riflessi di Bitetti, che manda sul fondo. Nella ripresa, al 10', il gol-partita: Palazzo riceve palla da Cellamare e lo mette sul palo più lontano, dove Bianco non può arrivare. La partita si vivacizza grazie anche alla girandola di cambi che non permetteranno al risultato di schiodarsi dall'1-0.

REAL SAN GIORGIO - LEPORANO 1-0 (and. 3-2)

Rete: 10'st Palazzo

REAL SAN GIORGIO: Bitetti, Izzo, Appeso, Troccoli, Ibrahim, Alfeo, Oule, Cellamare, Brescia, Nazaro, Palazzo. A disp.: Maggi, Palmisano, Pascullo, Collocolo, Ragosta, Punzo, Carrieri. All. Gidiuli

LEPORANO: Bianco, Rateo, Tomaselli, Sampietro, Caforio, Cellamare, Simonetti, Carrieri, Perrucci, Taglio, Pulpito. A disp.: De Giorgio, Bisignano, Lisi, Scarano, Masella, Casula. All. Casula

Arbitro: Nasca, di Bari (Scrima-Mauriello)

MARTINA: Società, lascia l'avvocato Luca Tilia
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"