Serie B: Playoff, è il Chievo la prima semifinalista

Ai clivensi basta l’1-1 per eliminare l’Empoli. Ora affronteranno lo Spezia. Tre rigori sbagliati: 2 dai toscani, uno dai veneti

Serie B
05.08.2020 00:21

Alfredo Aglietti, allenatore del Chievo
L'1-1 maturato allo stadio "Bentegodi" al termine dei tempi supplementari permette al Chievo di superare il turno preliminare dei playoff di Serie B si danni dell'Empoli. I veneti accedono alla semifinale e affronteranno lo Spezia (andata 8 agosto, ritorno 11 agosto, sempre con inizio alle 21). Due rigori parati nella ripresa dei tempi regolamentari, uno per parte: all'11' Djordjevic e al 43' Ciciretti hanno fallito la realizzazione dal dischetto. Il gol dell'1-0 è stato realizzato da Garritano al 7' del primo supplementare. Al 14' l'Empoli ha avuto l'occasione per pareggiare, ma La Mantia ha colpito la traversa su calcio di rigore. Al 5' del sts l'1-1 empolese firmato da Tutino, con un tiro deviato da Rigione.

Catastrofe Beirut: Anche un militare pugliese ferito nell’esplosione
D/H – Fidelis Andria: scelto il tecnico della Juniores