Futsal B/M: New Taranto, ko immeritato con l’Altamura

La squadra del presidente onorario Brittannico va sotto 0-3 ma poi recupera fino a sfiorare il pari: negato un gol a poco meno di tre minuti dal termine con la palla che aveva varcato la linea di porta ospite

FUTSAL
Iv.
17.02.2019 10:34

Ancora una prova coraggiosa per la New Taranto C5, che però esce sconfitta dal PalaCurtivecchi contro l'Altamura con il risultato di 3-4. Gara dai due volti per i ragazzi di coach Reale, che giocano un primo tempo sottotono, nel quale vanno sotto 0-3, ma poi rientrano in gara con i gol di L'Ingesso e De Risi e sfiorano addirittura il pari a 2.40'' dalla fine, con una rete clamorosamente non assegnata dai direttori di gara D'Addato e Schirone nonostante la palla avesse completamente superato la linea di porta degli ospiti. Poi il gol del 2-4 altamurano prima del sigillo conclusivo di De Risi, autore di una doppietta. A fine gara il rammarico è tanto in casa Taranto, ma gli applausi a fine gara dei tantissimi tifosi presenti e l'abbraccio del presidente onorario Salvatore Brittannico ai suoi tesserati probabilmente valgono più dei tre punti lasciati sul campo.

Futsal B/M: R.Matera-Bernalda, derby scoppiettante e ricco di gol
Basket C/Gol: Cus Jonico Taranto sconfitto anche da Mola