Taranto: Tre schiaffi dal Gravina sotto l’acquazzone

Terzo ko casalingo per i rossoblu, primo per Panarelli, dopo quattro vittorie di fila

TARANTO
24.11.2019 14:25

90'+4' FINITA! Dopo quattro vittorie di fila, il Taranto si ferma ancora allo "Iacovone"k dove ha rimediato il secondo ko stagionale. Il Gravina espugna sotto il diluvio grazie alla rete di Prosi e alla doppietta di uno scatenato Santoro. La vetta torna lontana.

90' Concessi quattro minuti di recupero.

84' SOSTITUZIONE Nel Gravina: Santoro, proprio lui, lascia il campo per Fiore.

83' Palo di Santoro, servito da Bozzi: Gravina vicinissimo al poker.

81' GOL DEL GRAVINA Ancora Santoro! Doppietta per l'attaccante, che infila Sposito con un diagonale.

79' SOSTITUZIONE Nel Gravina: Bozzi per Ficara

74' Occasionissima per il Taranto: Oggiano, in area di rigore, manca il bersaglio da posizione favorevole.

72' Ammoniti Gogovski e Pelliccia per reciproche scorrettezze.

70' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Masi per Cuccurullo.

66' Punizione velenosa di D'Agostino, Loliva si rifugia in angolo.

64' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Croce mette dentro, ma era in fuorigioco.

63' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Croce per Genchi,

60' GOL DEL GRAVINA Raddoppiano i murgiani con Santoro che finalizza un contropiede.

55' Ammonito Silletti per gioco falloso.

53' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Guaita per Benvenga.

50' GENCHI MANDA IL PENALTY SUL PALO, CON LOLIVA SPIAZZATO.

49' RIGORE PER IL TARANTO: Oggiano atterrato in area.

46' Terreno pesantissimo. In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

46' Ripartiti.

45'+2'Termina la prima frazione: Gravina negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete dello spagnolo Diego Prosi con una conclusione dal limite.

45' Concessi 2 minuti di recupero.

45' Primo ammonito della gara: Chiaradia per gioco falloso.

44' Diluvia!

38' GOL DEL GRAVINA: Prosi, di sinistro, sfrutta una respinta e infila Sposito con una conclusione violenta dal limite.

34' Cross dalla destra di Pelliccia, Favetta, in area, non trova la deviazione per un soffio.

28' SOSTITUZIONE Cambio forzato in casa Gravina: Romeo, infortunato, lascia il campo a Chiaradia.

20' Piove! Terreno molto pesante, si gioca a sprazzi.

7' Ancora Genchi! Girata dell'attaccante, Loliva è attento ed evita la capitolazione dei suoi.

6' Punizione insidiosa di Genchi, Loliva si distende e sventa la minaccia,

1' Partiti.

PRIMO TEMPO

TARANTO-GRAVINA 0-3

RETI: 38' Prosi (G), 60' Santoro (G), 81' Santoro (G)

TARANTO 4231: Sposito; Pelliccia, Luigi Manzo, Benvenga (53' Guaita), Ferrara; Cuccurullo (70' Masi), Stefano Manzo; Oggiano, D'Agostino, Genchi (63' Croce); Favetta. Panchina: Giappone, De Letteriis, De Caro, Marino, Galdean, Allegrini. All. Panarelli.

GRAVINA 352: Loliva; Romeo (28' Chiaradia), D'Angelo, Silletti; Dentamaro, Coulibaly, Prosi, Gogovski, Di Modugno; Ficara (79' Bozzi), Santoro (84' Fiore). Panchina: Vicino, Caponero, Palermo, Greco, Tagliamonte, Pentimone. All. Loseto.

Arbitro: Raimondo Borriello di Arezzo. Assistenti: Francesco Romano di Isernia e Fabio Dell'Arciprete di Vasto.

Ammoniti: Pelliccia (T); Gogovski, Silletti, Chiaradia (G).