Volley C/M: Coppa Puglia, Grottaglie ko in semifinale

La squadra di Marasciulli è stata superata da Turi che poi ha portato a casa il trofeo. In D/F trionfa la New Optics Melendugno, in D/M vince Il Cus Bari

VOLLEY
22.04.2019 15:56

Serie C maschile: la Arre' Formaggi Turi posa dopo il successo in Coppa Puglia

Serie C maschile È stata battaglia in tutte le gare con le due semifinali concluse al tie break a vantaggio dei ragazzi del Turi, vittoriosi sui padroni di casa del Grottaglie, e della salentina Racale-Alliste vincente sui ragazzi della New Volley Polignano. Nella finalissima l'ha spuntata la capolista del girone A di C maschile Turi grazie al 3-1 su Racale-Alliste che bissa così il successo in Coppa del 2014 e assegna ai baresi lo sprint per il finale di campionato.

Serie D femminile Con la promozione già in tasca, le salentine della New Optics Melendugno hanno coronato la stagione perfetta, caratterizzata da zero sconfitte nel girone C di serie D femminile, e conclusa con la vittoria in semifinale di Coppa con Foggia per 3-0 prima, e in finale con le padroni di casa del Corato sempre per 3-0 poi.

Serie D maschile E' stata vera battaglia anche in serie D maschile a Bari: nella finalissima tra neopromosse in C è stato necessario il tie break per assegnare al CUS Bari il titolo dopo una finale che ha visto i baresi avanti 2-0 farsi rimontare da Galatone fino al tie break. Trascinati da un super Giulio Alberga, MVP della finale, i ragazzi guidati da Noureddine El Moudden hanno portato a casa la Coppa dopo la conquista della promozione in serie C arrivata con diverse giornate di anticipo.

Dopo la brevissima pausa per i festeggiamenti pasquali ci si prepara alla parte conclusiva della stagione che con Play Off e Play Out assegnerà i verdetti finali.

Coppa Puglia CM
Semifinali
Asdr Arre' Formaggi Turi - Volley Club Grottaglie 3-2 (25-15, 26-24, 11-25, 23-25, 15-13)
New Volley Polignano - Spot&Go Racale-Alliste 2-3 (21-25, 25-13, 16-25, 25-20, 10-15)
Finale
Asdr Arre' Formaggi Turi - Spot&Go Racale-Alliste 3-1 (25-23, 22-25, 25-23, 25-18)

Coppa Puglia DF
Semifinali
New Optics Melendugno - A.S.D. Foggia Volley 3-0 (25-12, 25-17, 25-12)
Pvg Academy Fides - Asd Polis Corato 0-3 (16-25, 16-25, 21-25)
Finale
New Optics Melendugno - Asd Polis Corato 3-0 (25-19, 25-19, 25-18)

Coppa Puglia DM
Semifinali
Bari Asd - Bcc Leverano 3-1 (19-25, 25-21, 25-23, 25-22)
Asem Volley Bari - Asd Green Volley Galatone 0-3 (26-28, 16-25, 11-25)
Finale
C.U.S. Bari Asd - Asd Green Volley Galatone 3-2 (25-22, 30-28, 23-25, 15-25, 15-9)

Volley C/F: Coppa Puglia, trionfa la Security Fire Castellaneta
Volley: Dal 1999 a oggi, l’albo d’oro della Coppa Puglia