Giovanili: Diavoli Rossi, Allievi Regionali corsari a Grottaglie nel recupero

Giovanili
Iv.
29.12.2019 18:25

Gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi allenati dal tecnico Piero Stasi non falliscono nel recupero in casa dell’Ars Et Labor Grottaglie vincendo per 2-1 grazie alla doppietta del solito Ventimiglia. Partita bruttina che i Diavoli hanno pensato bene di complicarsi dopo una prima mezz'ora di netto predominio culminato con la doppietta di Ventimiglia. Poi l'inspiegabile e solito black-out che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione. Secondo tempo giocato più sui nervi: tanti calci e poco calcio e quel poco gioco gestito male dall'arbitro decisamente incappato in una giornata storta. Da segnalare una traversa dei grottagliesi nel primo tempo e un palo e una traversa dei Diavoli Rossi su tiri di Cucci e del solito Ventimiglia. Tre punti importanti per il cammino dei tarantini.

29 DICEMBRE

ALLIEVI REGIONALI: Ars Et Labor Grottaglie-Diavoli Rossi 1-2 Le reti degli ospiti portano la firma di Ventimiglia