Diavoli Rossi: Domenica non brillante per gli Allievi e i Giovanissimi

Giovanili
Alessio Petralla
08.12.2019 06:06

Domenica agrodolce per Allievi e Giovanissimi Regionali dei Diavoli Rossi con i primi che si fanno rimontare tre gol nel secondo tempo. La prima frazione è di targa Diavoli tanto che gli uomini di Stasi passano in vantaggio con Ventimiglia, raddoppiano con Sergio che realizza di testa dagli sviluppi di una punizione e triplica Ventimiglia. Nella ripresa gli ospiti restano negli spogliatoi subendo, bei 20' finali, la rimonta savese. Un pari che lascia l'amaro in bocca.

CAPITOLO GIOVANISSIMI: Bella partita moto equilibrata tra i ragazzi di Renna e il Sava che si porta in vantaggio con un gol spettacolare. I Diavoli Rossi non ci stanno e le provano tutte per riaddrizzare il match fino al raddoppio, arrivato in contropiede, dei padroni di casa.

DOMENICA 8 DICEMBRE

Ore 9:30 – ALLIEVI REGIONALI: Sava-Diavoli Rossi 3-3 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Ventimiglia (2) e Sergio

Ore 11:00 – GIOVANISSIMI REGIONALI: Sava-Diavoli Rossi 2-0