Serie C/C: Ternana soffre, ma vince in rimonta nell’anticipo

La squadra di Lucarelli sbanca Vibo conquistando la nona vittoria di fila

Serie C
28.11.2020 21:53

Nona vittoria consecutiva per la Ternana che nell'anticipo della 13a Giornata è riuscita a sbancare (3-2) in rimonta Vibo Valentia. La squadra di Lucarelli al 38' è passata in vantaggio con il gol di Mammarella ma nella ripresa la Vibonese ha rimontato grazie alle reti di Plescia e Redolfi. Nel finale però Vantaggiato prima all'82' ha ristabilito la parità e poi al 92' ha trovato anche il gol della contro rimonta e dei tre punti. Con questo successo la Ternana sale a 33 punti e lascia la Vibonese a quota 13. La classifica: Ternana 33; Bari e Teramo 23; Turris 20; Catanzaro 19; Juve Stabia 17; Avellino e Foggia 15; Catania (-2), Monopoli, Vibonese 13; Palermo 12; Paganese 11; Virtus Francavilla 10; Bisceglie e Potenza 9; Viterbese 7; Casertana 6; Cavese 5. Le partite della 13a Giornata (domenica 29 novembre), ore 15.00: Bari-Catanzaro; Palermo-Monopoli; Viterbese-Foggia; ore 17.30: Avellino-Catania; Bisceglie-Potenza; Cavese-Casertana; Juve Stabia-Paganese. Riposa Turris.

Rugby: Il tributo degli All Blacks per Diego Armando Maradona - Video
Taranto: Formazione condizionata dal tempo