Junior Taranto: Giovanissimi provinciali, debutto con ‘manita’

Superata la Fortitudo Grottaglie, il tecnico Nicola Ungaro: ‘I segnali sono positivi, ma c’è ancora tanto da migliorare’

Giovanili
Iv.
31.10.2018 11:45

Nicola Ungaro, allenatore dei Giovanissimi provinciali della Junior Taranto

Esordio convincente in campionato per la formazione dei Giovanissimi Provinciali allenata dal tecnico Nicola Ungaro che batte 5-0 la Fortitudo Grottaglie. Partita incanalata già nel primo tempo dalla Junior Taranto che andava all'intervallo con il risultato di 3-0. Nella ripresa altre due reti per i rossoblu per il 5-0 finale. In evidenza nel tabellino dei marcatori Maggio, autore di una tripletta, le altre reti, invece, portano la firma di Marzo e Konè. Al termine della gara (giocata sul campo di gioco di Talsano) condizionata da forti raffiche di vento che non hanno agevolato il bel gioco, abbiamo ascoltato il tecnico Nicola Ungaro. “Una gara difficile – attacca il mister della Junior – condizionata dal forte vento che ha creato problemi ad entrambe le squadre. Non è facile giocare palla a terra come gradisco e insegno ai miei ragazzi. Le cose migliori sono state fatte con il vento contro nel primo tempo, nel quale siamo stati costretti a giocare palla a terra. Alcune giocate in ripartenza ci hanno permesso di andare in vantaggio dopo un quarto d'ora. Il secondo tempo è stato più agevole per noi alla luce del 3-0 maturato nella prima frazione. Nella ripresa siamo riusciti a sviluppare meglio la manovra con palla a terra. Da migliorare? Era la gara d'esordio, stiamo lavorando insieme a questi ragazzi da un mese e mezzo. Le cose da migliorare sono tantissime. Ci sono comunque dei segnali positivi, i ragazzi mi stanno seguendo: sono assidui agli allenamenti e stanno cercando di mettere in pratica i miei dettami. Nel calcio non bisogna inventare... Si devono solo fare le cose con semplicità soprattutto di giocare al calcio senza buttare la palla e assumendosi le proprie responsabilità”. Adesso per la formazione dei Giovanissimi provinciali ci sarà un turno di riposo e poi 11 novembre la gara contro i Delfini Jonici.

Asi B1: Ricci Fc, Di Pietro non basta: vince Programma Sviluppo
1a Categoria: Cedas Avio Brindisi torna a casa e ritrova i 3 punti