Futsal C/F: Rivincita e primato solitario per la Nuova Matera

FUTSAL
Iv.
14.01.2020 18:00

Non si è fatta attendere la reazione della Nuova Futsal Matera che a distanza di una settimana dalla sconfitta subita nella finale di coppa Italia da parte dell’Ama Matera, ha servito la propria vendetta alle concittadine nel derby di campionato ed è da sola al comando della classifica. La squadra di mister Nico Latorre ha fatto capire sin dall’inizio alle proprie avversarie di non avere alcuna intenzione di concedere regali ed ha iniziato il match con un piglio deciso, creando non pochi grattacapi al portiere avversario. La determinazione di capitan Perciante e compagne ha prodotto il doppio vantaggio già alla fine del primo tempo grazie alla doppietta di bomber Chicca Langone. Nella ripresa l’Ama Matera ha provato a reagire ed è riuscita ad accorciare le distanze con una rete di Loschiavo ma a riportare la Nuova Futsal sul doppio vantaggio è stata la rete di Fausta Cornacchia che ha fissato il risultato finale sul 1-3. Con questo successo la squadra di mister Nico Latorre stacca le dirette avversarie e si assesta in testa alla classifica da sola a punteggio pieno. A fine gara il tecnico biancazzurro si è detto molto soddisfatto ‘Ero orgoglioso delle ragazze anche dopo la finale persa una settimana fa e oggi lo sono ancora di più. Sono state grandiose, mostrando carattere, grinta e personalità, in sette hanno dato tutte l’anima. Peccato per la finale persa contro di loro, purtroppo l’emozione ci ha condizionato. Complimenti davvero a tutte, c’è da lavorare tanto, ma sono appena tre mesi che lavoriamo insieme e i miglioramenti sono evidenti”.