Juniores: Girone M, il Taranto crolla in casa con il Casarano

Risultati e classifica della 4a Giornata: la capolista Fasano frena tra le mura amiche con il Corigliano

Giovanili
05.10.2019 18:11

Francesco Latartara, allenatore della Juniores del Taranto
Prina sconfitta stagionale per la formazione juniores del Taranto. Sul campo neutro di Fragagnano i giovani allenati da Francesco Latartara sono stati superati dal Casarano con il risultato di 1 a 3. Accade tutto nel secondo tempo, salentini in vantaggio al 16′ con Iannone, vero protagonista del match (autore di una doppietta e di un assist), pareggio del Taranto con D’Angelo al 31, ma il Casarano nel finale torna in vantaggio con Pennetta ed alloa scadere è ancora Iannone a fissare il punteggio finale sul 1-3 siglando il suo secondo gol personale.

TARANTO – CASARANO 1-3

TARANTO: Zecchino, Palmisano, Patronelli, Perrini, Giammaruco, Felle, Carrozzo, Martellotta, Serafino, De Vivo, Calia. All. F. Latartara A disp. : Coletta, Vitale, Russano, Amatulli, D’Angelo,

Lizzano: Operazione riscatto, Palmieri ‘Obiettivo vincere, ma attenti al San Giorgio’