Russia 2018: Ottavi, l'Inghilterra vince ai rigori con la Colombia

Calcio Varie
Alessio Petralla
03.07.2018 23:18

Si sono conclusi gli ottavi di finale del mondiale di Russia 2018 con il match che ha visto opposte Inghilterra e Colombia. Nella prima frazione non ci sono molte emozioni se non al 15' quando parte un cross dalla destra per Kane che in tuffo spizza di testa mandando alto. Per vedere un'altra occasione inglese dobbiamo giungere al 40' quando Trippier calcia di poco al lato. Nella prima frazione la Colombia non si è praticamente vista e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa succede ben poco: al 57', però la formazione di Southgate con un rigore tirato in modo preciso da Kane. Nel frattempo poi si lotta, ma senza grosse emozioni fino all'81' quando Cuadrado, sulla destra in area, viene imbeccato bene da un cross partito dalla sinistra: tutto solo spara alto. Al 93' ancora sud americani con un tiro che termina in corner grazie ad una deviazione di Pickford: da questo nascerà il gol dell'1-1. Mina colpisce di testa e Trippier tocca sulla linea senza riuscire ad impedire al pallone di varcare la linea bianca. Si va così ai supplementari. Nella prima frazione, al 103', l'unica emozione la regala Falcao con un colpo di testa mentre nella ripresa sono gli inglesi, al 111' a rendersi pericolosi. Al 114' ancora europei vicini al gol con Dier che non riesce a insaccare un colpo di testa da posizione ottimale. Si va alla lotteria dei rigori in cui i britannici sbagliano con Henderson il terzo rigore ma riescono a vincere (3-4) grazie agli errori di Uribe (rigore che poteva valere il 4-2) e di Bacca. L'Inghilterra è ai quarti, la Colombia torna a casa.

Il quarto di finale vedrà opposte Svezia e Inghilterra.

Serie D: Mercato, la Turris si assicura un difensore over
Serie C: Bisceglie, anche De Candia per la panchina