Tennis: Thomas Fabbiano ko in Russia nel derby con Caruso

Il tennista di San Giorgio Jonico fuori al primo turno del torneo di San Pietroburgo

TENNIS
19.09.2019 09:17

Derby russo a San Pietroburgo tra Salvatore Caruso e Thomas Fabbiano. Il match si apre con un break immediato a favore di Fabbiano, bravo a non dare occasioni all’avversario per rientrare nel match. L’incontro procede tranquillamente per il giocatore al servizio fino al 4-2*, quando arriva un ulteriore break a favore del pugliese, che vola sul 5*-2, annulla due pericolose palle break e porta a casa il primo set per 6-2. Nel secondo parziale Fabbiano inizia ad avere problemi al servizio e cede la battuta nel secondo gioco, mandando il siciliano avanti 3-0*. Tuttavia, il vantaggio non dura troppo: Thomas strappa la battuta a Salvatore e riporta il match in parità sul 3-3. Nel momento in cui Fabbiano avrebbe potuto mettere ancora più pressione a Caruso, ha riconsegnato il break al palermitano, cedendo di fatto il set per 3-6. Il parziale decisivo sembra quasi una copia del secondo: il primo a perdere il servizio è nuovamente Fabbiano, Caruso va in vantaggio 3-1 ma si fa rimontare sul 3-3. Ancora una volta il pugliese cede di nuovo il servizio, spedendo il siciliano sul 5-3*.
Troppe le difficoltà alla battuta per Thomas, costretto ad arrendersi al primo match point. È Salvatore Caruso ad accedere al secondo turno dell’ATP 250 di San Pietroburgo, dove affronterà Casper Ruud.

F1: Alfa Romeo, Antonio Giovinazzi ‘Monza iniezione di fiducia’