Futsal A/F: Il Real Statte cade in casa con la capolista

Il Kick Off Milano sì impone 6-1 al PalaCurtuvecchi infliggendo alle rossoblu la prima sconfitta casalinga della stagione

FUTSAL
Iv.
16.03.2019 22:55

Arriva la prima sconfitta interna per l'Italcave Real Statte della stagione. Una squadra incerottata, senza Margarito, Giuliano, Dos Santos per infortunio, Ion squalificata, Matilde Russo affetta da gastroenterite e Pereira a mezzo servizio visto un fallo grave che ha dovuto subire dalla capolista, cade per 6-1 al PalaCurtivecchi con il Kick Off Milano. Match deciso già nel primo tempo per le reti di Vieira, Guti e Vanin (doppietta). Nella ripresa le rossoblu crescono, combattono su ogni pallone trovando il gol con Mansueto. Da segnalare altre 2 reti di Viera, migliore marcatrice delle meneghine. Ma, risultato a parte, l'Italcave Real Statte esce comunque tra gli applausi: perché giocare con una squadra giovanissima e riuscire, nella ripresa, a lottare non era semplice.

ITALCAVE REAL STATTE-KICK OFF 1-6 (0-4 p.t.)

RETI: 5' p.t. Vieira (K), 7' Vanin (K), 8' Guti (K), 10' Vanin (K), 8'54'' s.t. Vieira (K), 9'06'' Mansueto (S), 16'20'' Vieira (K).

ITALCAVE REAL STATTE: Gallo, Belam, Pereira, Violi, Mansueto, Russo, Marangione, Girardi. All. Marzella.

KICK OFF: Dibiase, Vanin, Atz, Vieira, Nona, Guti, Pesenti, Perruzza, Plevano, Sangiovanni, Belli, Brugnoni.

ARBITRI: Giovanni Beneduce (Nola), Gianpiero Cafaro (Sala Consilina) CRONO: Donato Lamanuzzi (Molfetta).

AMMONITE: Plevano (K), Vanin (K).

Futsal B/M: Bernalda, pareggio in rimonta in casa del Traforo
Futsal A/F: Real Statte, Marzella ‘Il bicchiere è mezzo pieno’