Futsal A2/F: Asd Conversano, termina in parità il derby con Noci

FUTSAL
15.04.2018 19:02

Termina in parità il derby tra Asd Conversano e puroBIO cosmetisc Noci valido per la ventiquattresima giornata del campionato nazionale di serie A2 di calcio a 5 femminile. Per le ragazze del presidente Murro una prestazione di gran cuore e carattere che consente alla squadra di portarsi a quota 24 punti in classifica.

LA GARA - Starting five ormai solito per l’Asd Conversano con D’Errico, Trotta, Rana, Errico e Corriero, mentre dall’altra parte le itriane rispondono con Balestra, Valluzzi, Sportelli, Colantuono e Gigante. Prima occasione per le padrone di casa dopo due minuti di gioco: lo schema d’angolo manda alla conclusione Barbara Corriero il cui destro ad incrociare sfiora l’incrocio dei pali. Risponde il Nocisempre dalla distanza con un tiro angolato di Colantuono sul quale D’Errico è bravissima nel deviare in angolo. Con le difese schierate e molto ben organizzate sono sempre i tentativi da fuori area a regalare emozioni. Al settimo minuto un’altra sassata di Corriero si stampa sul palo a portiere battuto strozzando sul nascere l’urlo di gioia delle conversanesi. Ma passano due minuti e questa volta Balestra non può nulla sulla puntata dell’attivissima numero 9 rossoblu, abile nella circostanza anche in fase di transizione. Prima dell’intervallo una traversa di Colantuono e un’occasione clamorosamente fallita da Rana a porta sguarnita mandano in archivio la prima frazione sul parziale di 1-0 per il Conversano. Nella ripresa la formazione ospite prende in mano il pallino del gioco, ma a metà tempo il pallone del raddoppio capita sui piedi di Corriero la quale, a due passi dalla porta avversaria, si fa ipnotizzare da Balestra. Dal gol sbagliato al gol subito il passo è breve: un minuto più tardi, infatti, un destro dalla distanza di Gigantepiega le mani a D’Errico consentendo al Noci da siglare la rete del pari. Nel finale la stessa D’Erricosalva il risultato sull’ennesima conclusione da fuori mettendo in ghiaccio un pareggio che muove la classifica per entrambe le squadre. Per l’Asd Conversano domenica prossima ancora un derby pugliese in casa del Molfetta.

ASD Conversano - puroBIO cosmetics Noci 1-1 (p.t. 1-0)

ASD Conversano: D’Errico, Rana, Trotta, Sportelli, Errico, Corriero, Loiacono, Caputo M., Pinto, Di Vagno, Marsiglia. All. Giancarlo Berardi (squalificato).

puroBIO cosmetics Noci: Balestra, Fatiguso, Tinelli, Valluzzi, Castrovilli, Sportelli, Colantuono, Mastronardi, Furnari, De Brito, Gallo, Gigante. All.: Mina D’Ippolito

RISULTATI 24a GIORNATA Bisceglie-Alex Zulli Gold Futsal 5-0, Città di Porto San Giorgio-Angelana 0-6, Dorica Torrette-FiberPasta Chiaravalle 1-6, Atletic San Marzano-Dona Style Fasano (martedì), Civitanova Dream Futsal-Molfetta 1-3, Asd Conversano-puroBIO cosmetics Noci 1-1.

CLASSIFICA Alex Zulli Gold Futsal 61; Bisceglie 56; Angelana 47; Molfetta 47; FiberPasta Chiaravalle 37; puroBIO cosmetics Noci 35; Dorica Torrette 26; Asd Conversano 24; Civitanova Dream Futsal 23; Dona Style Fasano 21; Saint Joseph Copertino 11; Atletic San Marzano 0; *Città di Porto San Giorgio 0. * ritirata

Grottaglie: Ligorio, ‘Adesso vinciamo le ultime tre partite’
Volley B2/F: DS Oria vince il derby con Mesagne e resta tra le big