Virtus Francavilla: Gol, errori e spettacolo con il Racing Fondi

V. FRANCAVILLA
21.01.2018 17:45

La Virtus Francavilla pareggia 2 a 2 a Fondi, nell’incontro valevole per la ventiduesima giornata del campionato nazionale di Serie c girone C. I biancazzurri passano subito in vantaggio al 7’pt con Sicurella. Il Racing Fondi pareggia con Lazzari al 9′ e al 36′ passa in vantaggio con De Martino. Nella ripresa, Viola al 1′ minuto pareggia i conti. Prossimo appuntamento lunedì 29 gennaio 2018 alle ore 20.45 in trasferta contro il Catania.

RACING FONDI-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2

RETI: 9’pt Lazzari, 36’pt De Martino (RF) 7’pt Sicurella, 1’st Viola (VF)

RACING FONDI: Elezaj, Pompei, Maldini, Quaini, Addessi, De Martino, Ricciardi (29’st Corticchia), Vastola,
Galasso, Lazzari (42’st Mastropietro A.), Corvia. Panchina: Cojocaru, Vasco, Pezone, Guarnieri, De Leidi, Telloni, Ciotola, Sakaj, Paparusso. All. Mattei.

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Maccarrone, De Toma (34’st Albertini), Prestia, Biason (42’st Monaco),
Sicurella (11’st Lugo Martinez), Agostinone, Pino, Folorunsho (42’st Mastropietro), Saraniti, Viola (11’st
Madonia). Panchina: Saloni, Colonna, Sbampato, Valotti, Arfaoui. All. D’Agostino.

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna. Assistenti: Francesco Gentileschi di Terni e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore)

Ammoniti: Lazzari, Galasso (RF) Biason, Lugo Martinez (VF).

Espulso: Corvia (RF)

Recuperi: 0’pt, 4’st

Taranto: D’Agostino, ‘Un successo da grande squadra’
2a Categoria: 14a Giornata, Fragagnano sconfitto di misura