Taranto: Le pagelle, Esposito è ovunque, Roberti non pervenuto

Lampi inconsistenti per Oggiano, Di Senso si divora il terzo gol

Vito Galasso
17.03.2019 19:20

Vittorio Esposito il migliore in campo dei suoi

TARANTO

Antonino 6: La difesa lo asseconda positivamente, trema più del dovuto solo in occasione della traversa.

Guadagno 6.5: Gioca da terzino molto alto, dimostrando di avere velocità e palleggio. Bene anche in fase di recupero.

Menna 6: Un po' falloso, rischia di lasciare i compagni in dieci. L'arbitro lo grazia.

50' Bova 6: Dà maggiore tranquillità alla retroguardia, ma spreca un gol a pochi passi dalla porta.

Di Bari 6.5: La sua efficacia difensiva è ormai nota. Quando c'è da spazzare, è sempre pronto.

Carullo 6: Giusto qualche sbavatura, nel complesso non sfigura.

Massimo 6.5: Articola discretamente il gioco della squadra, alzando bandiera bianca per infortunio dopo quasi un'ora. Infortunio non grave, scongiurata la distorsione al ginocchio.

59' Manzo 6: Poco più di mezz'ora di sostanza. Ammonito, sarà squalificato.

Bonavolontà 6: Torna agli standard che avevamo conosciuto qualche mese fa. Ordina e ragiona.

Oggiano 5.5: Ha alcuni lampi, ma sono piuttosto inconsistenti. C'è da dire che viene cercato meno del solito.

75' Di Senso 5.5: Un quarto d'ora per sbagliare un gol clamoroso nel finale.

D'Agostino 6.5: È vero, da lui ci si aspetta qualcosa di più, ma ha saputo dare uno schiaffo alle critiche social (immeritate e ingenerose) ricevute in settimana.

83' Marsili sv

Esposito 7: Si procura il calcio di rigore, è uno di quelli che cerca con insistenza la porta. Il migliore in campo, anche se dovrebbe imparare a passare la palla ai compagni.

Roberti 5: Chi l'ha visto?

64' Favetta 6.5: Segna la rete più difficile bevendosi due avversari, mentre se ne mangia una molto facile.

All.: Panarelli 6.5: Il suo Taranto si rimette in corsa con una prova convincente soprattutto nella seconda parte di gara. Non era semplice ripartire dopo una batosta e la sosta.

TEAM ALTAMURA

Volzone 6

Cucinotti 5

Dibenedetto N. 5.5

67' Trinchera 5.5

Caldore 6

Clemente 5

55' Portoghese 6

Ziello 6

67' Gagliardi 5.5

Catinali 6

Guadalupi 6

83' Rabbeni sv

Vaccaro 6

Tedesco 5.5

55' Montemurro 6

Palazzo 6

All. Dibenedetto L.: 6

Arbitro: Giuseppe Vingo di Pisa 6.5: Deciso sul fallo di Clemente su Esposito, non sbaglia nulla.

[Video] Taranto-Team Altamura 2-0: Sintesi di Studio 100
Volley C/F: Vibrotek espugna San Vito e torna a sperare nella salvezza