Futsal A/F: Impresa Real Statte, imposto il pari alla capolista

FUTSAL
19.11.2017 22:18

Margarito, portiere dell’Italcave Real Statte

Impresa dell’Italcave Real Statte che impatta per 2-2 sul campo della capolista Pescara, fin qui in grado di vincere 10 partite su 10. Un pareggio importante perché giunto in rimonta, dopo un primo tempo sotto per 2-0 e con una ripresa coriacea da parte delle ragazze tarantine. L’Italcave Real Statte parte con Margarito, Mansueto, Pegue, Pereira e Oliveira. Risponde la formazione di Pescara con Antonaci, Siclari, Bertè, Maite, Jenny. Vantaggio che arriva a metà di prima frazione, dopo un buon approccio della formazione rossoblù, con Jenny, brava a insaccare sotto misura. Passa un minuto e arriva il raddoppio con Bertè. La partita si incattiviste e fioccano le ammonizioni. Con un tiro dalla distanza di Oliveira si riapre, nella ripresa, la partita. Ed è la stessa Oliveira a firmare all’undicesimo con un nuovo tiro da fuori area il 2-2. Le padrone di casa vanno in pressione, Margarito e le ioniche rispondono con azioni in contropiede che consentono alle ioniche di portare a casa un punto pesantissimo per la classifica ma anche per il morale.

PESCARA-ITALCAVE REAL STATTE 2-2 (2-0 p.t.)

MARCATRICI: 10'58'' p.t. Jenny (P), 11'59'' Bertè (P), 5'54'' s.t. Oliveira (S), 11'02'' Oliveira (S)

PESCARA: Antonaci, Jenny, Bertè, Siclari, Maite, Vianale, De Massis, Exana, Plevano, Bellucci, Vecchione. All. Segundo

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Pereira, Pegue, Mansueto, Oliveira, Russo, Giungato, Ion, Duco, Marangione, De Leonardis, Pordenoni. All. Marzella

AMMONITE: Pereira (S), Pegue (S), Duco (S), Oliveira (S)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Gaspare Asaro (Roma 2) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara).