Grottaglie: Giovanissimi, vittoria nello scontro diretto e primato

Giovanili
18.12.2017 22:29

I giovanissimi del Grottaglie vincono in trasferta lo scontro diretto con il Real San Marzano e scattano in testa alla classifica mettendosi alle spalle proprio dagli avversari di giornata. I biancoazzurri hanno vinto con autorevolezza una gara delicata e importantissima per il prosieguo del campionato. I padroni di casa hanno impensierito poco la retroguardia grottagliese e solo nella prima frazione di gioco.

Cronaca

Primo tempo inizialmente equilibrato e man mano scivolato sotto il controllo dei biancoazzurri.

4° punizione di Leone sulla trequarti ospite, palla in area per Gigante T. che solo davanti al portiere, in diagonale, mette fuori di pochissimo;

10° punizione sul versante sinistro per il Grottaglie battuto da Fiorillo G., palla in area e stacco di testa di Strusi con parata plastica di Di Coste;

15° ottimo scambio al limite dell’area sanmarzanese e palla filtrante per Strusi che, solo davanti al portiere, non sbaglia: Real San Marzano 0 Grottaglie 1;

27° occasione per i padroni di casa, calcio di punizione di seconda in area biancoazzurra, calcia Talo’ con la barriera che respinge il violento tiro;

32° ripartenza del Grottaglie, Santoro lancia a rete Strusi che davanti al portiere calcia alto sulla traversa;

35° azione sulla sinistra di Cannalire palla al centro con Strusi che controlla e da buonissima posizione calcia al alato.

Secondo tempo con un Grottaglie sicuro nel palleggio e nel controllo della gara e un San Marzano innocuo.

12° tiro di Cannalire che diventa un passaggio per Liuzzi, il tiro del numero dieci biancoazzurro a botta sicura viene respinto dal portiere avversario;

21° Magazzino raccolgie una orta respinta della difesa e calcia prontamente da fuori area con la sfera che va sopra la traversa di poco;

26° Strusi approfitta di un rinvio difettoso della difesa e lancia Trani S. (03), l’attaccante grottagliese si allunga, pero’, la palla favorendo l’uscita del portiere;

36° Ripartenza fulminea del Grottaglie Trani S. (03) serve Strusi che intelligentemente metta al centro per l’accorrente Giancola che deposita in rete: Real San Marzano 0 Grottaglie 2.

Il Grottaglie vince con merito una gara che non e’ mai stata in discussione, il risultato di 2 a 0 poteva anche piu’ largo se fossero state sfruttate tutte le opportunita’ create. I Giovanissimi si dimostrano una squadra ben organizzata con individualita’ di spicco, ben messa in campo non ha mai sofferto gli avversari. Tre punti che valgono doppio in un campionato che vedra’ i ragazzi di mister Carrieri come sicuri protagonisti.

REAL SAN MARZANO-GROTTAGLIE 0-2

RETI: 15’pt Strusi, 36’st Giancola.

Real San Marzano: Di Coste, Leone, Morleo G., Gigante T., De Padova, Greco, Incalza, D’Amuri, Talo’, Cotugno, Quaranta. A disp. Morleo S. Bellanova, Gigante G., Lomartire, Lonoce. All. Ninni.

Grottaglie: Pugliese, Fiorillo G., Fiorillo A., agazzino, Locorotondo, Marangi, Santoro, Trani A., Strusi, Liuzzi, Cannalire. A disp. Giancola, Menale, Leo, Trani S. (04), Lacasella, Trani S. (03), Ariano. All. Carrieri.

Arbitro Alessandro Rossi della sezione di Taranto.

Giovani Rossoblu: Giovanissimi, poker allo Statte
2a Categoria: Atletico Martina, col ko di Pezze è fuori dai playoff