Serie C/C: Tanti gol ed emozioni in Paganese-Messina 4-4

Serie C
28.08.2021 19:54

Pioggia di gol nell gara inaugurale del Girone C della Serie C. Finisce 4-4 al ”Torre” tra Paganese e Messina, con gli ospiti che hanno accarezzato la vittoria per buona parte del match: avanti 4-1, i siciliani si vedono sfuggire di mano i tre punti al 96’. LA GARA: In avvio, splendida la serpentina di Russo,che porta subito in vantaggio il Messina. Poi crescono i locali che pareggiano con l’intramontabile Castaldo, ma sprecano un calcio di rigore con Diop, ipnotizzato da Lewandowski. L’altro senegalese del match, Balde, invece non sbaglia dal dischetto per il 2-1. Nella ripresa accade di tutto: Morelli e Simonetti vanno ancora a segno e l’Acr, sul 4-1, sembra ipotecare il successo ma Murolo, Piovaccari e ancora Castaldo firmano l’incredibile rimonta. SEQUENZA RETI: 11’ Russo (M), 26’ Castaldo (P), 43’ rigore Balde (M), 50’ Morelli (M), 63’ Simonetti (M), 65’ Murolo (P), 89’ Piovaccari (P), 96’ Castaldo (P).