Diavoli Rossi: Vittoria Allievi, pareggio Giovanissimi

Giovanili
Alessio Petralla
09.12.2018 13:27

Buonissima domenica per gli Allievi dei Diavoli Rossi che battono 3-2 la compagine dei Delfini. I padroni di casa si portano sul 2-0 grazie alle reti di Masella e Vengimiglia S. con gli ospiti che riescono ad accorciare le distanze. A rimettere le cose al posto giusto è Ventimiglia A. Dopo due minuti, però, i Delfini si rifanno sotto su calcio di rigore. Una bella ed importante vittoria per i ragazzi di Stasi che restano nelle posizioni alte della classifica. Capitolo Giovanissimi: pareggio per 1-1, invece, per i ragazzi di Renna che si portano in vantaggio con Venneri che risolve una situazione nata da un corner. Il pareggio dei ginosini è arrivato ad inizio ripresa.

DOMENICA 9 DICEMBRE

ALLIEVI REGIONALI: Diavoli Rossi-Delfini (campo “Vivere Solidale” di Paolo VI) Le reti dei Diavoli Rossi sono state realizzate da Masella, Ventimiglia S, Ventimiglia A.

GIOVANISSIMI REGIONALI: Diavoli- Parma Club Ginosa (campo “Vivere Solidale” di Paolo VI) 1-1 La rete dei Diavoli Rossi è stata realizzata da Venneri