Futsal/AF: Marzella, ‘All'altezza di una squadra da scudetto’

FUTSAL
08.10.2017 23:39

Questo il commento del tecnico rossoblù, Tony Marzella al termine della gara persa con Montesilvano. "Quando hai una squadra completamente nuova puoi avere dei passaggi a vuoto durante la gara. È mancato il carattere in un paio di situazioni nel corso della gara. Dopo il 2-1 per noi e quanto abbiamo realizzato il gol del -1, ossia del 3-4. Peccato perché il match si era messo bene e siamo stati in grado di giocare la nostra gara per quasi tutto il primo tempo salvo, come detto, quelle disattenzioni che hanno portato il Montesilvano ad accorciare e ribaltare il match. Sul minimo svantaggio nella ripresa è mancata Mansueto, giocatrice che al momento è la più in forma, lo dicono i dati relativi ai gol realizzati. Fortunatamente non è nulla di grave ma è una sconfitta che va analizzata anche guardando il bicchiere mezzo pieno. Infatti c'è stato un buon approccio e la voglia di reagire sul 4-2. Adesso recuperiamo le energie, mercoledì giocheremo col Salinis che sicuramente vorrà far bene in casa e viene dal ko fuori casa con la Ternana. Complimenti al Montesilvano per la vittoria, l'Italcave Real Statte ha comunque tenuto testa a un avversario che vuol giocarsi sino in fondo le carte per la conquista  dello scudetto".

Promozione: Un ottimo Lizzano stoppa la capolista...
1a Categoria: 3a Giornata, Castellaneta a punteggio pieno