Russia 2018: Gruppo G, il Belgio non brilla ma cala il tris al Panama

Calcio Varie
Alessio Petralla
18.06.2018 18:59

Si apre, a Sochi, il girone G del mondiale di Russia 2018 e un Belgio non brillantissimo (soprattutto nella prima frazione) si sbarazza, comunque, agevolmente (3-0 il finale) dell'esordiente Panama. Il primo tempo termina, di fatto, 0-0 con i Diavoli Rossi che inanellano tre importanti occasioni prima con Martens, poi con Hazard e infine con Lukaku chiuso per vie centrali dal portiere Penedo. Nella ripresa pronti via il Belgio passa in vantaggio con una prodezza di Martens (gran tiro al volo da posizione decentrata all'interno dell'area). Reagisce il Panama con l'unica vera occasione e parata di Courtois che chiude un tiro di Murillo in uscita. Dopo è solo la squadra di Martinez a giocare trovando altri due gol con bomber Lukako che prima punisce il portiere americano Penedo con un tuffo di testa (al 69') e poi al 75' con un gran colpo sotto. Nel finale brivido per il Belgio con una conclusione da centrocampo respinta con una mano da Courtois che si trovava fuori dai pali.

Eventi: Scariche Sonore, un tuffo nel passato con i Jupiter 80
Diavoli Rossi: I saluti e l'avventura del tecnico Minosa...