Taranto: Juniores, ad Altamura il primo pareggio

TARANTO
14.10.2017 22:39

Nella quinta giornata del campionato nazional Juniores, il Taranto pareggia in trasferta col risultato di 1-1 contro il Team Altamura. Un match equilibrato quello disputato allo stadio "Antonucci" di Bitetto che ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio al 38' del primo tempo con Marenna, su azione da corner. Da segnalare, nel minuto precedente al vantaggio biancorosso, un rigore parato dall'estremo difensore tarantino Russo al numero 9 barese Ingredda. Nella ripresa aumenta la mole di gioco della squadra rossoblù che macina occasioni trovando la rete del pareggio al 27' grazie al tap-in vincente sotto porta di Ciardo - per il numero 4 classe '99 si tratta del terzo gol stagionale, il secondo consecutivo dopo quello siglato sabato scorso al Picerno.

TABELLINO

TEAM ALTAMURA-TARANTO 1-1

RETI: 38' pt Marenna (A), 27' st Ciardo (T).

TEAM ALTAMURA: Santamaria, Del Vecchio (33' st Santacroce), Lorusso, Calvani, Maselli, Zaccaria, Marenna, Mercoledisanto (7' st Longhi), Ingredda (30' st Belviso), Scianatico (34' st Dell'Erba), Sifanno (25' st Lavopa). Panchina: Forte, Lamparelli, Guastamacchia, De Benedictis. All. Renato Romano.

TARANTO: Russo, S. Boccadamo, Fago, Ciardo, Napolitano (11' st Scarci), Pignatale, Salamina, Dettoli, Palumbo (20' st A. Boccadamo), Gatto, Rizzo (27' st Coronese). Panchina: Bisignano, Marzulli, Borgia, Monteleone, Mascia, Ingrosso. All. Alfredo Paradisi.

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata; Assistenti: Andrea Mongelli e Gabriele Sindaco di Lecce.

Ammoniti: Mercoledisanto, Scianatico, Del Vecchio (A), Dettoli, Russo, Ciardo (T).

Note: al 37' del pt Russo respinge un rigore calciato da Ingredda; al 34' del st allontanato l'allenatore del Taranto Paradisi; angoli 6-6; recupero 2' pt, 4' st; circa 300 spettatori.

Basket/C: Il Cus si ferma sul più bello, seconda sconfitta di fila
Taranto: Juniores, Paradisi ‘Abbiamo sprecato troppo’