Volley C/F: PM Potenza ko in casa con un'arcigna Gioia del Colle

VOLLEY
14.11.2022 15:36

Una buona prestazione non basta alla PM Volley Potenza per battere un'arcigna Gioia del Colle che alla Caizzo passa in rimonta con il risultato di 3-1. La formazione di coach Marco Orlando approccia bene la gara e mette paura alle avversarie che poi recuperano e portano a casa l'intera posta. A fine gara complimenti alle potentine dalle avversarie e dal numeroso pubblico accorso alla Caizzo per sostenere le ragazze. Il primo set viene interpretato ottimamente dalla PM Volley che si porta in vantaggio e conduce il set tenendo a distanza le avversarie che provano a rimontare nel finale ma le potentine si riprendono e chiudono sul 25-23. Il secondo parziale è totalmente a favore delle ospiti che scendono in campo con un piglio più deciso e lasciano poco spazio alla PM Volley che deve sottostare al Gioia e vedersi raggiungere in virtù del 13-25. Nel terzo set dopo un sostanziale equilibrio tra le parti è Gioia del Colle a prendere campo ma Di Camillo e compagne rientrano dallo svantaggio e giocano punto a punto rimontando nel finale dove però passano le ospiti con il 23-25. Nel quarto set la PM Volley torna in campo per prolungare il match al tie break, Gioia parte bene ma le potentine spinte dal pubblico della Caizzo rimontano portandosi in avanti ma nel finale le ospiti sono più ciniche e concretizzano al meglio le occasioni arrivando a chiudere i conti con il definitivo 21-25. Settimana prossima altro turno interno per le potentine che ospiteranno alla Caizzo la Dinamo Cab Molfetta. (Ufficio Stampa PM Volley Asd)

Volley C/M: La Vibrotek sbanca Ugento in rimonta
Basket C/F: Nuovi Orizzonti Taranto, blitz a Mesagne nell’esordio in campionato